Новая кооперативная игра про выживание на Аляске The Wild Eight

12
Фев

Разработчики The Wild Eight готовят геймерам новую игру на выживание в суровых условиях Аляски. Основной упор в игре будет сделан на механику выживания — игрокам предстоит следить за собственным чувством голода, поддерживать температуру тела, чтобы не замерзнуть, следить за ранами и всячески стараться сохранить свое тело для длительного перехода.

Разработчики The Wild Eight готовят геймерам новую игру на выживание в суровых условиях Аляски.

«Неожиданно, жизнь 8 человек изменилась навсегда. Они только что пережили авиакатастрофу при таинственных обстоятельствах, и теперь оказались посреди бескрайних снегов зимнего леса Аляски. Неизвестный мир, полный испытания и опасности окружает их со всех сторон. Вы — один из выживших. Действуйте самостоятельно или скоординируйте усилия с другими игроками, чтобы найти путь домой!» — говорится в описании новой игры.

Основной упор в игре будет сделан на механику выживания — игрокам предстоит следить за собственным чувством голода, поддерживать температуру тела, чтобы не замерзнуть, следить за ранами и всячески стараться сохранить свое тело для длительного перехода. Температура воздуха ночью в игре будет опускаться «до критической точки», а холод будет бередить свежие раны когда этого меньше всего ожидаешь.

 

При этом игрокам придется строить себе ночлег и орудия, необходимые для выживания. В противном случае персонажи обречены на смерть. Однако по мере путешествия игроков ждут и сюрпризы в виде заброшенных зданий и стай волков, рыщущих по лесу в поисках добычи. Ко всему прочему геймеров ждут и заманчивые головоломки. А главный сюрприз могут преподнести сами игроки, которые, обезумев от холода, могут напасть на своих товарищей.

Дата релиза The Wild Eight запланирована на осень 2016 года — сообщает Gameobmb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One и PC.

  Категория: Анонсы      Автор:       Просмотров: 7547