Livelock – мочить роботов играя за роботов

29
Янв

Livelock – кооперативный шутер с ураганной системой боя, в котором игрокам предстоит управлять уникальными персонажами и тщательно обдумывать свои действия во время сражения. Игра станет доступна в 2016 году для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Livelock отправит игроков в 22 век – время, где миром правят машины. Через столетия после глобального катаклизма человечество оказалось на грани вымирания. Группы машин контролируют те небольшие участки, которые остались от планеты, и ведут бесконечную войну друг с другом за право обладать необходимыми для существования ресурсами. Эти сражения ставят под угрозу существование планеты в целом. Игроку предстоит взять под свой контроль одного из роботов, в чью систему было загружено человеческое сознание. Вооружившись уникальным оружием и обладая специальными навыками, вы должны победить все группировки озверевших машин и не дать человечеству исчезнуть с лица Земли.

Запланированный на 2016 год шутер с системой buy-to-play станет первым совместным проектом Tuque Games и издателя Perfect World, известного до этого такими free-to-play играми, как Neverwinter, Star Trek Online, Perfect World и др. Изначально студия Tuque Games анонсировала игру под названием World War Machine, но с тех пор под руководством Perfect World в игру было внесено множество изменений.

 

  Категория: Анонсы      Автор:       Просмотров: 2650      Теги: Livelock, Анонс