В Homefront: The Revolution будет кооператив

27
Янв

Стали известны подробности бета-тестирования Homefront: The Revolution. Также разработчики рассказали о кооперативном режиме в новом шутере и огласили бонусы за предварительный заказ.

Итак, Xbox One-эксклюзивное бета-тестирование Homefront: The Revolution пройдет с 11 по 14 февраля, а дополнительные стресс-тесты состоятся 29 января и 5 февраля.

Кооперативный режим в Homefront: The Revolution получил название Resistance Mode. Он рассчитан на группу из четырех человек и предлагает игрокам сформировать собственную «ячейку сопротивления», чтобы потом сразиться с оккупировавшей Филадельфию KPA. Борцы за свободу смогут эволюционировать: по мере превращения из горячего гражданского в закаленного солдата они буду открывать новые способности, оружие и экипировку.

Что касается предзаказа, вне зависимости от платформы игроки, оформившие его, получат комплект Revolutionary Spirit, в состав которого входят уникальный скин «золотой пистолет», мгновенные анлоки для пушек в сюжетной кампании и мотоцикл Red Skull.

В Европе Homefront: The Revolution для PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет 20 мая.

  Категория: Анонсы      Автор:       Просмотров: 1014