Подробности мультиплеера и кооператива Watch Dogs 2

18
Авг

До выхода ожидаемого хакерского боевика Watch Dogs 2 остается пара месяцев. Появляется все больше подробностей, и на этот раз речь идет об онлайне. Даже если вы предпочитаете играть соло, то все равно столкнетесь с прочими игроками, ведь вся игра, по сути, большой сервер, зайти на который сможет каждый. Авторы утверждают, что проходить миссии соло будет сложнее, чем в кампании.

Для любителей померяться силами будет возможность вторгаться в игру другого участника и взламывать все его устройства и банковские счета. Для этого придется прокачивать собственное оборудование – чем круче ваши устройства, тем сложнее будет вас выследить. Если вы потерпите фиаско, то все ваши электронные богатства могут достаться противнику. Но и тогда не стоит грустить, попытайтесь догнать врага, вовсю используя городской паркур или угнав красивую машину.
 
 
В Watch Dogs 2 можно будет поучаствовать в заданиях «охотников за головами», бросаясь на поиски злостного нарушителя порядка. Если один игрок стал переходить все нормы, то активируется полноценный PvP режим с элементами асимметрии.
 
В битве смогут принять участие три ближайших игрока, которые займутся поиском. В случае поимки преступника, они делят его имущество на троих. В случае победы преступника, он забирает их имущество в удвоенном количестве. При этом важно не попасть в руки полиции!
 
 
Что касается кооператива, то его элементы будут присутствовать повсюду: начиная от совместного прохождения миссий, заканчивая управлением техникой и коллективным взломом систем. Не исключено, что появится возможность совместно и очень скрытно «подрезать кошелек» у удачливого хакера, предварительно взломав светофоры и устроив пробку, в которой застрянет машина жертвы.
  Категория: Новости      Автор:       Просмотров: 963      Теги: Coop, Кооператив, Action, Watch Dogs2